Дочь Анастасии Заворотнюк собирается переехать в центр Москвы

Дочь Анастасии Заворотнюк
Дочь Анастасии Заворотнюк показала модный наряд. Фото: официальная страница Анны Заворотнюк в "Инстаграме"
Ремонт в квартире наследницы известной актрисы закончится на днях

24-летняя дочь Анастасии Заворотнюк долгое время жила в одном из самых динамичных и густонаселенных городов США — Нью-Йорке. Вернувшись в Россию, девушка стала часто бывать в загородном доме своей мамы. Неудивительно, что поначалу тихий деревенский уклад показался Анне лишенным прежнего безумного ритма.

больше по теме
Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, 24-летняя Анна, рассказала о том, как мама поддержала ее в трудную минуту

Но теперь наследница актрисы с удивлением для себя признается — после переезда в собственную московскую квартиру она будет скучать по пению птиц и шелесту листвы за окном. О важных изменениях в своей жизни Анна Заворотнюк рассказала в личном микроблоге, где похвалилась перед подписчиками приятной новостью — уже совсем скоро в ее гнездышке заканчивается ремонт.

«С начала осени, должен закончится ремонт в квартире и я должна буду переехать в центр. С одной стороны, я очень этого жду, потому что после долгой жизни в Нью Йорке мне не хватает ощущения мегаполиса и кипящей жизни вокруг меня.

Я хочу поскорее оказаться в гуще Московской жизни и выходя на улицу встречать людей и быть в шаговой доступности от всех благ нашей цивилизации. Но я уверена, что после переезда я буду скучать и на выходные все равно уезжать за город, потому что ничто не даёт мне такое ощущение гармонии и внутреннего спокойствия, как шелест деревьев и пение птиц по утрам», — признается Анна (сохранен авторский стиль. — прим. ред.).


Читайте также: