Гузеева оттягивает поход к пластическому хирургу

Лариса Гузеева
Гузеева задумалась о пластике. Фото: кадр из шоу/Первый канал
Главная сваха страны признала неизбежность пластических операций

61-летняя российская актриса и ведущая Лариса Гузеева подняла на страницах личного микроблога деликатный вопрос о необходимости проведения пластических манипуляций. Сваха не побоялась признаться подписчикам в иррациональном страхе перед походом к хирургу.

больше по теме
Ведущая с ужасом и недоумением отнеслась к очередной героине своего шоу, придумавшей «перестрелку» тортами

Но в то же время ведущая популярного шоу "Давай поженимся" констатировала тот факт, что в нынешних реалиях к пластике прибегают не только представители шоу-бизнеса. Современные стандарты красоты толкают женщин на неприятные и опасные процедуры, призванные продлить внешнюю привлекательность. Судя по всему, пока Лариса Андреевна еще испытывает некоторые сомнения насчет эффекта модных манипуляций, довольствуясь домашним аппаратом известной японской марки.

«Наступило время, когда естественное старение стало для женщины проклятием, поэтому не только актрисы, но и женщины, которые не получают зарплату за красоту, ложатся под нож или вкачивают в лицо литры яда. Результат один: моложе никто не становится, но выглядят, как живые. Мне тоже страшно, и я оттягиваю поход к хирургу...» — сетует артистка на своей странице в Instagram.

Читайте также: