Дочь Юдашкина оказалась заперта на карантине в Гонконге

Где живет дочь Галина Юдашкина?
Галина Юдашкина находится на карантине в Гонконге. Фото: официальная страница Галины Юдашкиной в «Инстаграме»
Галина Юдашкина находится на карантине в Гонконге

Галина Юдашкина вместе с сыновьями Анатолием и Аркадием и мужем Петром Максаковым переехала жить в Китай еще в августе прошлого года. Там Галина работает и воспитывает детей.

Когда в Китае только начиналась пандемия коронавируса, Галина вместе с детьми и мужем на время перебралась в Россию, чтобы переждать карантин, и провела на родине несколько месяцев.

Спустя некоторое время Юдашкина вернулась в Гонконг в надежде, что ее жизнь вернется в привычное русло, однако там началась третья волна коронавируса, и город снова закрыли на карантин.

В своем микроблоге Юдашкина рассказала поклонникам, что в Гонконге началась новая, уже третья волна заболеваемости, и власти приняли решение вновь все закрыть, а жителей посадить по домам. Галина к таким мерам относится с пониманием и считает, что правительство поступает правильно, пытаясь оградить своих граждан от опасности.

«Закрыли весь Гонконг. Будьте везде осторожны, даже в нашем строгом Гонконге опять началось, а где нет системы, боюсь представить, что может быть», — поделилась Галина с поклонниками.

Гонконг не единственный город, который переживает новую волну коронавируса. Ограничения также вернули в Израиле, Казахстане, Азербайджане, Сербии и некоторых штатах США.

Читайте также: