Агата Муцениеце мечтает о рождении третьего ребенка после развода

Агата Муцениеце в депрессии
Агата Муцениеце заболела и впала в депрессию. Фото: официальная страница Агаты Муцениеце в «Инстаграме»
Агата Муцениеце не исключает, что может стать мамой в третий раз

Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили о разводе весной этого года после восьми лет брака. В начале лета пару официально развели. Теперь Агата вместе с детьми живет в квартире в Москве, которую ей оставил экс-супруг, а сам Павел живет в загородном доме, куда уже переехала его новая возлюбленная Мирослава Карпович.

Муцениеце вступать в новые отношения не собирается и пока что полностью погружена в работу и воспитание детей. В недавнем интервью актриса призналась, что пока не может представить рядом с собой нового мужчину. При этом Агата не исключает, что в будущем захочет вновь стать мамой и родить еще одного малыша.

«Ведь я достаточно молодая, и организм у меня еще достаточно крепкий. Буквально хочется лялечку в доме: она же приносит с собой особенную атмосферу и непередаваемый запах», — поделилась Агата в интервью с журналом Grazia.

Роль матери примеряет на себя и новая возлюбленная Павла: пара успела съездить в Крым вместе с детьми актера, о чем Агата, судя по всему, узнала из СМИ и явно не была довольна таким раскладом.


Читайте также: