Елена Родина: роман Арзамасовой с Авербухом начался, когда актрисе было 17 лет

Когда Арзамасова начала встречаться с Авербухом?
Ведущая шоу «Фигурвью» Елена Родина рассказала, когда Арзамасова начала встречаться с Авербухом. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Ведущая шоу «Фигурвью» Елена Родина рассказала, когда Арзамасова начала встречаться с Авербухом

В начале июля 46-летний спортсмен Илья Авербух и 25-летняя актриса Лиза Арзамасова подтвердили свой роман. «Мы с Лизой встречаемся. Я всегда отрицал все истории, потому что они все были лживые, но здесь правда», — сообщил фигурист.

Предполагается, что влюбленные начали встречаться еще в 2012 году, во время ледового шоу «Винкс на льду: Возвращение в волшебный мир». На тот момент Лизе было всего 17 лет. Именно поэтому пара до последнего момента скрывала свои отношения.

Об этом «Комсомольской правде» сообщила ведущая шоу «Фигурвью» Елена Родина.

«Скорее всего, это Лиза его убедила обнародовать роман. Это нужно, прежде всего, ей, — заявила она. — И я уверена, что их роман начался в 2012 году, когда Илья позвал ее на главную роль в ледовое шоу по мотивам мультсериала "Винкс на льду: Возвращение в волшебный мир". Это был единственный случай за всю историю его постановок, когда главную роль играла непрофессиональная фигуристка».

Знакомство Ильи с Лизой состоялось еще раньше — в 2010-м, когда оба участвовали в проекте «Лед и пламя».

По словам Родиной, у пары, несмотря на 21-летнюю разницу в возрасте, «все хорошо». Она уверена, что Арзамасова и Авербух поженятся и даже станут родителями (хотя фигурист и утверждает, что больше не хочет детей).

Когда вокруг новости об отношениях Арзамасовой и Авербуха поднялся шум, актриса выразила недоумение, почему это событие вызвало столько эмоций у окружающих, и намекнула, что хоть теперь и не делает из своей личной жизни великой тайны, выносить ее на суд общественности все же не собирается.


Читайте также: