Невестка Бари Алибасова обвинила Федосееву-Шукшину в подрыве здоровья шоумена

Бари Алибасов
Невестка Алибасова обвинила Федосееву-Шукшину в ухудшении здоровья шоумена. Фото: АГН Москва/Globallook
После постановки неутешительного диагноза продюсеру его невестка решилась на откровенное интервью

Российский шоумен Бари Алибасов сейчас находится на лечении в психиатрической клинике. Впрочем, сын 73-летнего продюсера уверен — жизнь отца уже не будет прежней из-за перенесенного стресса. Не добавляет шансов на полное выздоровление и недавно поставленный Алибасову диагноз — «корсаковский синдром», сообщает «Собеседник».

По мнению супруги сына шоумена, в ухудшении здоровья Алибасова особую роль сыграли взаимоотношения с Лидией Федосеевой-Шукшиной. При этом невестка встречалась лично с продюсером еще в декабре прошлого года, на данный момент Бари Каримович видится исключительно со своим сыном.

«Чета Алибасовых не отличается семейственностью в классическом понимании этого слова. Сборы за большим столом за ужином, обмены приятными эсэмэсками и подарками — это вообще не про них. Когда мы только начали встречаться с Бари-младшим, я видела его отца всего один или два раза.

Правда, в последний год стали общаться чаще. Как-то встретились на одной церемонии, где меня награждали как интернет-продюсера. Бари Каримович у меня спрашивал, как продвинуть канал группы "На-На" на ютубе. А в декабре я привозила к нему внучку Амелию. Он сам захотел. Нянчился с внучкой, познакомил ее со своим любимым котом. Бари-старший в последнее время вообще стал очень сентиментальным», — рассказывает Виолетта Гришина.

больше по теме
Мужчина рассказал о высоких финансовых запросах Виолетты Гришиной

По словам невестки Алибасова, отец ее супруга изменился до неузнаваемости. От его циничности и придирчивости не осталось былого следа. А ведь раньше импозантный продюсер не давал своему отпрыску спуска, но в последние полтора года стал не только забывчивым, но и весьма чувствительным. Затронула Виолетта и персону последней супруги своего родственника, назвав Лидию Федосееву-Шукшину «черной вдовой»...

«Мне трудно судить: я с членами этой семьи не общалась. Могу оценивать их лишь по экранному образу. Как сказал Малахов, Лидия Николаевна — черная вдова. С этим не поспоришь: факты налицо... Конечно, все скандалы, которые происходят вокруг Бари Каримовича и Лидии Николаевны, сказались на его здоровье. Нервы, сами понимаете. Даже у закаленного человека выяснение отношений всегда забирает энергию. Думаю, что частично Бари Каримович подорвал свое здоровье на этих разборках», — поясняет невестка продюсера.

Читайте также: