Виктория Боня пережила паническую атаку, застряв в машине

Виктория Боня застряла в машине
Виктория Боня застряла в машине и пережила паническую атаку. Фото: официальная страница Виктории Бони в «Инстаграме»
Виктория Боня застряла в машине и пережила паническую атаку

Виктория Боня рассказала поклонникам о том, как попала в ловушку в собственной машине и жутко испугалась. Боня ехала по маленькому итальянскому городу, когда возвращалась в Монако. Ее экс-возлюбленный Алекс Смерфит попросил Боню заехать в аптеку.

Виктория заехала в маленький итальянский город с очень узкими улицами и в какой-то момент застряла: улица с высокими стенами домов была настолько узкой, что машина Бони не проехала бы. Виктория не смогла даже открыть двери, и в итоге ей пришлось высунуться из люка, чтобы оценивать ситуацию и аккуратно передвигаться вперед. При этом Боня все равно поцарапала машину, пишут «Дни.ру».

Виктория также призналась, что из-за стресса у нее началась клаустрофобия, так как она не могла выбраться из машины.

«Я не помню, чтобы я в последнее время так сильно боялась чего-то, у меня просто вылетело сердце! Я просто застряла! У меня была такая паника! Я поняла, что могу остаться там навсегда», — рассказала Боня.

Не так давно Боня поделилась с подписчиками еще одним страхом — остаться одной. Звезда пожаловалась на отсутствие личной жизни и затянувшееся одиночество. Замужем Боня ни разу не была, и под венец с бывшим возлюбленным Алексом Смерфитом, от которого родила дочь, так и не пошла.

Читайте также: