У кого из знаменитостей сегодня день рождения: 17 июля

У кого сегодня день рождения: 17 июля
Кто из знаменитостей отмечает день рождения 17 июля. Ангела Меркель. Фото: Kremlin Pool/via Global Look Press
Рассказываем, кто из знаменитостей отмечает день рождения 17 июля
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 17 июля, сразу несколько знаменитостей отмечают день рождения.

У кого из знаменитостей сегодня день рождения: 17 июля

17 июля свой 80-й день рождения могла бы отметить актриса Александра Назарова. Она родилась в 1940 году и сыграла свою первую роль всего в 6 лет. Назарова снималась в кино до последних дней жизни, а также играла в театре. К сожалению, в августе прошлого года Александра ушла из жизни. Напомним, что единственный сын Александры погиб, так что она одна воспитывала внучку и не переставала сниматься в кино и играть в театре, чтобы обеспечить девочку всем необходимым.

Народная артистка России ушла из жизни 20 августа. Ей было 79 лет

В 1947 году родилась принцесса Камилла, нынешняя супруга принца Чарльза и его первая любовь. Камилла является весьма неоднозначной персоной королевской семьи, до сих пор британские подданные относятся к Камилле с недоверием. По мнению общественности, она сыграла далеко не последнюю роль в разводе принца Чарльза и принцессы Дианы, так как Чарльз не переставал любить Камиллу и в итоге женился на ней в 2005 году.

В 1952 году родился известный американский актер Дэвид Хассельхофф, который считался настоящим секс-символом страны в 90-е годы. Дэвид известен широкому зрителю по всему миру благодаря своим заметным ролям в сериалах «Рыцарь дорог» и «Спасатели Малибу». Сейчас артист снимается в кино редко и чаще всего появляется в эпизодических ролях.

У кого из политиков сегодня день рождения: 17 июля

Также сегодня, 17 июля, день рождения отмечает политик Ангела Меркель. Она родилась в 1954 году и с 2005 года занимает должность канцлера Германии. Она стала первой женщиной на этом посту. Свою политическую карьеру Ангела начала в начале 90-х годов и за 15 лет смогла занять лидирующие позиции в политической жизни Германии. Последний год в Сети обсуждают проблемы со здоровьем у Меркель, так как у нее несколько раз публично случался приступ, но политик отрицает все слухи и говорит о том, что она полностью здорова.






На эту тему:
Пережившая двух мужей и сына Александра Назарова одна поднимала внучку: как живет 12-летняя наследница после смерти звезды «Моей прекрасной няни»
Бурьян по колено, крест и черная лента: могила актрисы Александры Назаровой из «Моей прекрасной няни» в плачевном состоянии