Сара Джессика Паркер сделала оборот своему магазину

Сара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер. Фото: Legion-media.ru
Что в наши непростые времена может вытащить женщину из дома, заставив ее наплевать на карантин? Конечно, шопинг. 55-летняя звезда «Секса в большом городе» Сара Джессика Паркер в этом удовольствии никогда себе не отказывала.

Живет актриса именно в том большом городе, где ее героиню за каждым углом ждал секс: в таунхаусе за $2,99 млн в West Village. Но в жизни искать партнера ей не нужно - она счастлива в браке с 58-летним Мэттью Бродериком («Кабельщик»). Да и трое детей особо не дают разгуляться. Остается побаловать себя обновками.

Нью-Йорк - настоящий рай для шопоголиков. Здесь без проблем можно купить хоть картину Поллока, хоть черный бриллиант, хоть слона для персонального зоопарка. По распоряжению мэра Нью-Йорка Билла де Блазио непродовольственные магазины открылись 22 июня - во время второй фазы коронавируса. При этом официально объявлено, что не за горами и третья.

После шопинга Паркер обмыла покупки в соседнем греческом ресторане Estiatorio Milos. По сравнению со своим магазином цены в забегаловке ее приятно удивили
После шопинга Паркер обмыла покупки в соседнем греческом ресторане Estiatorio Milos. По сравнению со своим магазином цены в забегаловке ее приятно удивили. Фото: Getty Images

На этот раз путь Сары Джессики Паркер лежал в ее новый магазин площадью 125 кв. м, открывшийся недавно на 54-й Западной стрит на Манхэттене. Товары там продаются под брендом SJP. Владелица надеется, что обувь по $144 - 595, солнечные очки за $150 и другие аксессуары найдут своего покупателя. Эту продукцию Сара выпускает уже шесть лет и набила руку, а в случае с туфлями и ногу. Хозяйка надеется, что ее детище не постигнет такая же печальная участь, как обувной бутик Manolo Blahnik, который располагался здесь прежде и закрылся в ноябре. Сама она, кстати, предпочитает туфли Carson за $425. Огромные каблуки при росте 160 см ей к лицу.

Фото: Getty Images

- Двери открылись. Маски надеты. Обувь продается. Готовы обслужить, - провела короткий репортаж Сара из своего магазина на Манхэттене.

Хозяйка могла выбрать туфли прямо на складе
Хозяйка могла выбрать туфли прямо на складе. Фото: Instagram.com

Имей в виду

  • Маски в Нью-Йорке надо носить только в том случае, если вы не можете соблюдать социальную дистанцию.

Читайте также: