Кайли Дженнер занесло в пустыню

Перед туром по национальным паркам Дженнер продемонстрировала, что покажет индейцам
Перед туром по национальным паркам Дженнер продемонстрировала, что покажет индейцам. Фото: Instagram.com
Озверевшие от самоизоляции звезды при первой возможности стремятся вырваться на волю. При этом стараются не рисковать и избегают толп на популярных городских пляжах и модных курортах.

Самая молодая в мире миллиардерша, 22-летняя блогерша, модель и бизнесвумен Кайли Дженнер может себе позволить все, что только пожелает. На днях красотка поделилась со своими рекордными 184 млн подписчиков в Instagram, куда ее позвал «не основной инстинкт». Оказалось, что место под солнцем девушка нашла в пустыне Юта, куда отправилась в небольшой компании, стержнем которой был Фаи Хадра. Это близкий друг сестры Кайли - Кендалл Дженнер и, возможно, нынешняя поездка в пустыню - подтверждение слухов о неожиданном «семейном» романе.

Похоже, Кайли увела жениха Фаи у сестрички Кендалл
Похоже, Кайли увела жениха Фаи у сестрички Кендалл. Фото: Instagram.com

Надо заметить, время для путешествия выбрано далеко не самое удобное: в штате Юта стоит несусветная жара. А гости пустыни не собирались сидеть в фешенебельном резорте Amangiri со СПА и бассейном с карпами кои (цена номера здесь от $3,3 тыс. до $6,4 тыс. в сутки), а хотели осмотреть Большой Каньон, Каньон Брайс, Национальный парк Зайон, долину Монументов и другие земли навахо. Похоже, после вставания на колени перед неграми американские селебритис намерены покаяться и перед индейцами.

Читайте также: