«Мучаюсь от совершенно диких болей»: врачи не могут подобрать лечение звезде «Глухаря» Виктории Тарасовой

Виктория Тарасова
Виктория Тарасова страдает от страшных болей. Фото: инстаграм-аккаунт актрисы
Врачи не могут поставить артистке точный диагноз

49-летняя российская актриса Виктория Тарасова не может совладать с последствиями травмы, которую она получила больше месяца назад во время участия в благотворительной акции. Звезда «Глухаря» не рассчитала силы, подняв тяжелый ящик с помидорами. В результате артистка стала испытывать сильные боли, происхождение которых пока не могут объяснить медики.

«Я уже прошла четырех врачей. Один говорит одно делать, другой — другое. Я все их рекомендации выполняю. Но у меня все равно в плече что-то катается. И дикая боль, которую терпеть просто невыносимо. Чуть рукой поверну — и начинается. Буквально на днях врач мне прописал очередную блокаду. А я их уже сделала шесть! Знаю, что любое воспаление снимает третья блокада. А здесь ничего не помогает», — жалуется Тарасова в интервью изданию «Собеседник».

больше по теме
Актриса проломила ногой сцену театра

Поняв тщетность таких походов, артистка только разводит руками, в то время как ее окружение снова и снова советует ей записаться на очередной врачебный прием. Вместе с тем актриса уже на протяжении месяца вынуждена принимать отнюдь не безобидные противовоспалительные препараты.

«У меня такого никогда не было, если честно. Хотя травм в моей жизни было предостаточно. Коленку разорвала — ее зашили. Спустя время плечо заклинило, я пропила таблетки — все отпустило. А здесь уже полтора месяца мучаюсь от совершенно диких болей. И найдут ли точное лечение врачи, одному Богу известно...» — сокрушается заболевшая звезда.

Читайте также: