X

Семенович, Фомин и Губерниев уехали на «Славянский базар» на спецпоезде

Дмитрий Губерниев, Митя Фомин и Анна Семенович
Дмитрий Губерниев, Митя Фомин и Анна Семенович
В белорусском Витебске сегодня открывается Международный фестиваль искусств «Славянский базар». Он станет 29-м по счету и соберет гостей из десятков стран. Это практически единственный из летних фестивалей, который не отменили в связи с эпидемией коронавируса.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне из Москвы, с Белорусского вокзала, отправился спецпоезд, на котором везли российских звезд и журналистов. Каждому из ВИПов предоставили отдельное купе. Среди счастливчиков оказался и певец Митя Фомин.

— 8 часов поездной романтики впереди, — написал Фомин у себя в Instagram. — Вот уж на чем-чем, а по железным дорогам я точно не ездил с прошлого года. Спецпоездом доставляемся завтра утром в славный Витебск на фестиваль «Славянский базар». Ждите нас завтра в гостеприимной, тёплой, сытной Беларуси! Кстати, у нас целый поезд артистов и журналистов, и только)…

Границы наши пока на замке, и железнодорожного пассажирского сообщения, впрочем, как и авиа, между нашими странами пока нет. Более того, всех отъезжающих попросили сдать тест ПЦР на отсутствие коронавируса. Заверив, что только с такой бумажкой пустят через границу.

В 6 утра невыспавшиеся, но довольные Митя и его коллеги — Анна Семенович, Игорь Бутман, телеведущий Дмитрий Губерниев и другие звезды — выходили с перрона вокзала Витебска. Им выдали аккредитацию фестиваля и развезли по гостиницам, чтобы там они успели подготовиться к сегодняшней церемонии.






На эту тему: