«Я спокойно отдыхала на даче»: Татьяна Буланова вспомнила, как ее «похоронили» журналисты

Татьяна Буланова
Татьяна Буланова удивилась слухам о собственной смерти. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Исполнительница была застигнута врасплох новостью о своей смерти
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

51-летняя советская и российская певица Татьяна Буланова поделилась с журналистами программы «Легенда» телеканала RTVI необычной историей, которая произошла с ней еще в 1996 году. Тогда исполнительница хитов «Ясный мой свет» и «Не плачь» стала свидетельницей собственной смерти, а точнее — до Булановой дошел слух, будто бы она наложила на себя руки.

Новость о собственной безвременной кончине настигла певицу во время беззаботного дачного отдыха. При этом звезда к тому моменту уже неоднократно становилась фигуранткой грязных сплетен и небылиц. Но именно в тот самый раз журналисты перебрали с градусом жести, уверена артистка.

«В то время, когда газеты пестрели этой новостью, я спокойно отдыхала на даче. Мне начали звонить родственники, друзья с разных концов мира, чтобы убедиться в моей невредимости», — вспоминает Буланова.

больше по теме
Певица впервые после случившегося ответила на вопросы поклонников

Также одна из главных звезд 90-х пожаловалась на назойливое внимание собственных поклонников, которые пытаются получить от кумира совместное фото на память. Однако сама Буланова мечтает оставаться в тени, занимаясь спокойной творческой работой в студии.



Читайте также: