Киркорову в королевской медицинской маске заложили звезду в Витебске

Киркорову заложили звезду в Витебске
Киркорову заложили звезду в Витебске
Прибывший сегодня на «Славянский базар» Филипп Киркоров (он добирался из Москвы на частном самолете) стал лауреатом спецприза президента Беларуси Александра Лукашенко «Через искусство — к миру и взаимопониманию». Ему заложили памятный знак на Площади звезд в Витебске.

Аллею профессионального триумфа — так называется это место — основали 11 лет назад у террасы Летнего амфитеатра в Витебске. С тех пор там закладывают квадраты из полированного гранита с символом «Славянского базара» — васильком — и именем лауреата. Обладателями награды ранее становились Владимир Мулявин (посмертно), Эдита Пьеха, Лев Лещенко, Алла Пугачева, София Ротару, Александра Пахмутова, Надежда Бабкина, Полад Бюльбюль оглы, Тамара Гвердцители, Роза Рымбаева и Таисия Повалий. И вот теперь настала очередь Киркорова.

На церемонию он пришел в эксклюзивной маске, украшенной стразами.

— Наверное, с годами я стал сентиментальным, — признался поп-король. — Смотрел «Титаник» — плакал. Вот и сегодня все это так трогательно. Ведь «Славянский базар» в это чудовищное время единственный выжил из всех, даже «Евровидение» сдалось.
— Маска, интересно, у вас одноразовая? — поинтересовались у него.
— Эта-а-а? Она же не презерватив! А я все-таки Филипп Киркоров! Неужели я пойду к людям в этой ужасной голубой маске? Нет. Эта маска королевская — дизайнеры Дольче и Габбана постарались.
А что сейчас происходит в вашей личной жизни?
— Хожу направо и налево, имею право. Я не связан узами брака. Гуляю как хочу и с кем захочу. Может, когда-нибудь я поведаю об этом обо всем — и у вас зашевелятся волосы! — неожиданно пообещал Киркоров.

А маску свою он все-таки снял — прямо резко скинул, сказав, что хочет быть как можно ближе к народу!

Читайте также: