Жене Ефремова приходится трудиться на трех работах

Михаил Ефремов и Софья Кругликова
Жена Ефремова пытается обеспечить детей самостоятельно. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
В свое время актер уговаривал супругу отказаться от зарабатывания денег ради создания семейного уюта

49-летняя Софья Кругликова всегда предпочитала жизнь деловой женщины. Супруга Михаила Ефремова имела возможность не задумываться о деньгах, однако ей и в голову не приходило распрощаться с любимой работой.

Сам же артист неоднократно просил Софью полностью посвятить себя воспитанию троих совместных детей. Вот только, несмотря на куда менее солидные доходы, Кругликова была уверена, что женщина должна зарабатывать сама. По словам друзей звездной четы, сейчас жена оскандалившегося артиста взяла бразды правления семьи в собственные руки, а чтобы обеспечить несовершеннолетних отпрысков, ей даже приходится работать сразу над тремя проектами.

«Соня уже доцент, преподает звукорежиссуру, звукозапись и другие смежные дисциплины в Институте современного искусства. В Гнесинке у нее тоже часы — она старший преподаватель. Но, конечно, много подрабатывает.

Записывает звезд на студии, берет как саунд-продюсер и режиссер коммерческие проекты. Теперь, видимо, подработок будет брать больше — детей кормить ведь надо. А сбережений особых нет. С детьми няня помогает. Учатся они в математической школе», — передает слова собеседника «Комсомольская правда».

больше по теме
Адвокат семьи Захарова Александр Добровинский собирается ходатайствовать о приобщении видео с попыткой Ефремова дать взятку к делу

Несмотря на уверения многочисленных друзей и знакомых Ефремова в оказании помощи его близким, Кругликова пытается в силу собственных возможностей хотя бы отчасти обеспечить прежний уровень жизни для своих родных.

Читайте также: