X

Татьяна Навка встретилась с Маргаритой Симоньян спустя полгода

Татьяна Навка
Татьяна Навка встретилась с Маргаритой Симоньян. Фото: инстаграм
Фигуристка и телеведущая отлично провели время
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Татьяна Навка с дочерью Надей сейчас находится в Сочи. На отдыхе спортсменка впервые за долгое время встретилась со своей близкой подругой — известной журналисткой Маргаритой Симоньян.

На опубликованных в микроблоге прославленной спортсменки снимках две женщины радостно улыбаются и позируют в обнимку.

«Наконец-то увиделась с моей дорогой Маргаритой! Долгожданная встреча спустя почти полгода!!! Так рада была встретиться!!! Моя красотка!» — написала Татьяна на своей странице в Instagram.

Отметим, что главный редактор телеканала RT предстала перед поклонниками фигуристки в совершенно непривычном образе. Вместо соблюдения строгого дресс-кода журналистка предпочла надеть красочную тунику. Но самые большие метаморфозы произошли именно с лицом Симоньян, с которого просто не сходила широкая улыбка.

Напомним, что нынешний июль у Татьяны Навки выдался насыщенным. В начале месяца она ездила отдыхать в Карелию вместе со своей маленькой дочерью Надей. Фигуристка посетила Валаамский монастырь, Кижи и другие достопримечательности региона. Перед приездом в Сочи пятилетняя наследница пресс-секретаря российского президента познакомилась с многими памятниками и достопримечательностями русской культуры.






На эту тему: