Филипп Киркоров завел коня

Животное почему-то посчитало певца самочкой
Животное почему-то посчитало певца самочкой. Фото: Instagram.com
Король российской эстрады поделился радостным событием

В его семье произошло пополнение. Филиппу Киркорову подарили коня голштинской породы, которую разводят с XIII века в немецкой провинции Шлезвиг-Гольштейн.

«Добро пожаловать в нашу семью, Клод Киркоров! Да, у нас прибавление. Так много радости нам доставило это событие — к нам приехал наш конь Клод — королевский подарок. Будем одаривать счастьем и заботой, а счастье семейное у нас есть, и я верю, мы приложим все усилия, чтобы с каждым днем его делать ярче, крепче и больше. И сегодня. И следующий. И каждый новый день. И теперь наши семейные дни будем проводить на конюшне», — поделился Киркоров радостью в соцсетях.

Радость нового члена семьи от знакомства с хозяином сложно было скрыть. Она попала в фотообъектив и, естественно, привлекла внимание поклонников артиста.

«Фил, ты его возбудил», — заметили подписчики и не преминули сообщить об этом своему кумиру.

Действительно, Киркоров завел коня во всех смыслах этого слова. Животное почувствовало в нем либо переизбыток женских гормонов, либо какую-то другую химию и ответило на теплую встречу дружеской эрекцией. К счастью, Алла-Виктория и Мартин не заметили, что у них теперь в семье два мужика.

Читайте также: