«Мужчины все-таки глупые»: брак Алексея Глызина спасла мудрость его жены

Алексей Глызин
Брак Глызина спасла его супруга. Фото: инстаграм
Музыкант едва не развелся с супругой после почти 20 лет брака

66-летний российский певец Алексей Глызин поделился откровенными воспоминаниями с журналистами во время пресс-конференции на фестивале «Славянский базар» в Витебске.

После окончания режима самоизоляции многие звездные пары решили поставить точку в своих отношениях. В их числе оказались: Полина Гагарина, Павел Прилучный и др.

Однако несколько лет назад семьи едва не лишился и известный российский певец Алексей Глызин. В то время ходили слухи о любовных похождениях признанного секс-символа. В какой-то момент его супруга Сания Бабий, с которой Глызин прожил 19 лет, решила уйти от взбалмошного возлюбленного.

больше по теме
Жители Крыма могут попробовать игристый напиток с изображением певца на этикетке

Помимо развода уставшая от постоянных измен женщина собиралась получить от певца и солидную компенсацию после раздела совместного имущества — в размере 35,7 миллиона рублей, сообщает «Комсомольская правда». Правда, пара все же одумалась и уладила разногласия мирным путем. Спустя много лет Глызин признаётся — именно жена спасла этот непростой брак от неминуемого распада.

«Я думаю, что семейная жизнь во многом зависит от мудрости и ума женщины. Мужчины все-таки глупые, взбалмошные, противные... И нас надо как-то немножко [беречь]», — заявил музыкант.

Читайте также: