«Ой, мамочки»: Елена Захарова случайно оголила грудь перед камерой

Елена Захарова
Елена Захарова случайно показала грудь перед камерой. Фото: Instagram
Актриса оконфузилась во время купания в озере

Звезда «Кадетства» Елена Захарова опубликовала несколько фото и видео, сделанных во время отдыха на Валдае. Один из роликов запечатлел пикантный момент, особенно заинтересовавший поклонников: купаясь в озере, актриса случайно обнажила грудь.

На видео 44-летняя Захарова предстала в бикини желтого цвета. Она сообщила, что собирается нырнуть в озеро прямо после бани.

«Первая попытка была очень скромной — буквально на две секунды, но сейчас попробуем опять», — сказала Елена.

Окунаясь в озеро, актриса призналась, что вода очень холодная, однако не оставила своих попыток. Однако возникла другая сложность.

«Ой, мамочки, вся грудь выскочила!» — воскликнула женщина и поспешно одернула лиф купальника.

Вслед за этим Елене удалось перебороть холод, и она даже немного поплавала в озере. Конфуз с купальником звезду не огорчил. Захарова признается, что счастлива отдохнуть в Новгородской области, ведь все детство она вместе с семьей ездила на Валдай и жила в палатке.

«Тогда мне не нравились комары и всякие насекомые, я скучала по цивилизации, а сейчас испытываю наслаждение невероятно красивой русской природой, озерами и тишиной!» — призналась артистка, добавив, что в данный момент остановилась уже не в палатке, а на роскошной турбазе.

В свою очередь, поклонники сделали комплимент фигуре Елены. Фанаты отметили, что актриса остается такой же стройной и изящной, а что касается обнаженного бюста — момент получился совсем не вульгарный.

Ранее Захарова сообщила, что кормит двухлетнюю дочь грудью.

Читайте также: