55-летняя Элизабет Херли сфотографировалась топлес

Элизабет Херли
Элизабет Херли загорает без лифа. Фото: Instagram
На новом фото актриса загорает без лифа

55-летняя Элизабет Херли отказывается стареть — по крайней мере, ее новое фото убедительно это доказывает. Звезда фильма «Ослепленный желаниями» выложила в Instagram снимок, на котором загорает топлес.

Британская актриса растянулась на траве в полосатых плавках-танга и расстегнутой белой рубашке.

«Дом, милый дом», — написала она под фото.

Фигура Элизабет Херли восхитила публику. «Богиня», «Ослепительна, как никогда», «Как тебе это удается?!» — такие комментарии фолловеры оставили под ее новым постом.

Бывшая модель, по-видимому, пытается отвлечься. В июне она пережила большое горе: умер отец ее сына Дэмьена. Мультимиллионер Стив Бинг совершил суицид в 55 лет. В память о бывшем возлюбленном Элизабет опубликовала несколько архивных снимков и написала:

«Я опечалена и не могу поверить, что моего бывшего Стива больше нет с нами. Как ужасно все закончилось. Время, которое мы провели вместе, было очень счастливым, и я публикую эти фотографии, потому что, несмотря на некоторые пережитые трудности, у меня хорошие, замечательные воспоминания о милом, добром человеке, который много для меня значил».

Ранее Лиз Херли выпила за упокой своего бывшего бойфренда. Сообщается, что Бинг страдал депрессией и биполярным расстройством.

Читайте также: