Фото Бориса Корчевникова с незнакомой девушкой обсуждают в Сети

С кем встречается Борис Корчевников?
Борис Корчевников не рассказывает, с кем встречается, но новое фото телеведущего спровоцировало волну слухов. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Борис Корчевников не рассказывает, с кем встречается, но, возможно, дал поклонникам намек

Накануне телеведущий Борис Корчевников, который отмечает сегодня день рождения, опубликовал в своем микроблоге фотографию с девушкой. Снимок сразу же привлек большое внимание поклонниц.

«Это мы с Наташей», — коротко подписал кадр телеведущий, не вдаваясь в подробности, кто это и в каких отношениях он находится с таинственной незнакомкой.

В комментариях под снимком Бориса завалили вопросами о том, кем ему приходится девушка на фотографии.

«Это ваша девушка?», «Я ее вообще первый раз вижу, такая очаровательная. Не знаю, она замужем или нет, но вы вместе отлично смотретесь», «Ваша возлюбленная?», «Вы похожи, значит это ваша половинка», «Очень милая девушка», «Красивая пара», «Борис влюбился, глаза счастливые», — пишут в комментариях.

Личная жизнь Бориса Корчевникова — неисчерпаемая тема, настолько сильно желание поклонников наконец женить телеведущего. Борис давно мечтает о семье, но все никак не может найти девушку, с которой мог бы завести детей.

Его недавнее фото на выписке из родильного дома вызвало шквал комментариев и эмоций, но, как оказалось позже, телеведущий всего лишь забирал оттуда своих близких друзей.

Читайте также: