Дмитрий Певцов показал фото 55-летней Ольги Дроздовой без макияжа

Фото Ольги Дроздовой без макияжа
Дмитрий Певцов показал фото Ольги Дроздовой без макияжа. Фото: Борис Кудрявов
Фото Ольги Дроздовой без макияжа порадовало поклонников

Дмитрий Певцов выложил на своей официальной странице в «Инстаграме» новое фото своей жены, Ольги Певцовой (Дроздовой). 55-летняя актриса запечатлена вместе со своей приемной дочерью Аленой Деркач-Дроздовой.

«Еще одна наша ученица @alyonaderkach (гордость мамы) на открытии сезона в Театре "Вишневый сад", художественный руководитель А. М. Вилькин. На фото Алена Деркач-Дроздова и Ольга Певцова», — подписал снимок народный артист России.

Поклонники сразу обратили сходство на сходство двух женщин. «Действительно похожи, как родные», «Ничего себе, одно лицо», — удивляются фолловеры. Кроме того, многих восхитил свежий вид Ольги, несмотря на то, что артистка сфотографировалась без макияжа.

В последнее время Певцов стал чаще выкладывать семейные фото. Так, на днях он показал фото жены и 12-летнего сына Елисея, сделанные после долгой самоизоляции. Ольга примерила соломенную шляпку, короткие шорты, топ на тонких бретелях и тоже обошлась без косметики, вызвав восторг у фанатов своим здоровым цветом лица.

«Если дать Богу быть хозяином в доме, дом становится раем», — процитировал Певцов митрополита Антония Сурожского.

Певцов и Дроздова женаты с 1994 года. Супруги являются приверженцами православных ценностей, напоминают Дни.ру.

Их приемная дочь Елена (Алена) Деркач не поддерживает отношений с биологическими родителями — она поселилась вместе со звездной парой несколько лет назад. «Неожиданно у нас появился взрослый ребенок. Но она еще и педагог на курсе у нас», — так Ольга в одном из интервью рассказывала о девушке, которую приютила их семья.

Читайте также: