Гоар Аветисян сбросила 18 килограммов через две недели после родов

На сколько похудела Гоар Аветисян?
Гоар Аветисян похудела на 18 килограммов за две недели. Фото: официальная страница Гоар Аветисян в «Инстаграме»
Звездный визажист Гоар Аветисян стремительно худеет после родов

Ровно две недели назад известный блогер и звездный визажист Гоар Аветисян впервые стала мамой. Гоар родила сына 3 июля в престижной клинике в Москве, малыша назвали Гаспаром.

Сегодня Гоар поделилась с подписчиками новой фотографией и похвасталась своим результатом похудения. Сейчас визажист кормит малыша грудью и придерживается очень строгой диеты, благодаря которой уже сбросила 18 килограммов. Всего за время беременности Гоар набрала 15 килограммов, от которых уже избавилась.

«2 недели после родов и минус 18 кг. Это даже на 5 кг больше, чем я успела набрать за беременность. На сколько килограммов еще нужно похудеть, как думаете? Под платьем нет ни корсетов, ни утяжек, ни бандажей», — поделилась своей радостью Аветисян.

Гоар всегда была девушкой с пышными формами и прикладывала массу усилий ради того, чтобы похудеть. Одно время визажист даже выкладывала в социальных сетях фото всего, что съела за день, в качестве отчета и подписчикам, и самой себе.

Похудение звезды проходило с переменным успехом, но теперь ее поклонники волнуются, не слишком ли она увлеклась этой темой, и, может быть, пора остановиться.

Читайте также: