X

Божена Рынска раскритиковала секс по переписке

Божена Рынска
Божена Рынска. Фото Евгении Гусевой/«Комсомольская правда»
Светская львица заявила, что подобный интим ее «не штырит» и мужчин она предпочитает живьем
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Многие догадываются, что женщины иногда имитируют оргазм. Но немногие, дорогие мужчины, знают, что почти все мы, женщины, ненавидим сексуальный флуд. И если мы вам на него отвечаем, то только потому, что не хотим обижать любимого человека», — выступила Божена Рынска на своей страничке в Facebook.

Она со знанием дела ответственно заявила, что «весь порно-флуд по воцапу, сигналу, мессенджеру фейсбука абсолютно одинаков. Все любовники и даже многолетние мужья пишут одно и то же. Как я хочу в тебя войти…, хочу целовать тебя там …, хочу … тебя на люстре, и чтобы ты... Это все как под копирку».

Сама светская львица отсекает подобную переписку на подлете, сразу сообщая кавалеру, что подобный интим ее «не штырит» и мужчин она предпочитает живьем. В пример Рынска приводит свою подругу, которая вступает в подобную переписку с мужем только из боязни, что тот начнет написывать кому-нибудь более покладистому:

«Надо выбирать, — объясняет она мне, — или с мужиками по их правилам, им все это нужно. Или кастрировать их отказом от флуда. Тогда они будут писать другой».

Божена Рынска
Божена Рынска. Фото Михаила Фролова/«Комсомольская правда»

Божена закончила свое выступление ультиматумом: «Короче, мужчины, серьезно, нам это не нравится. Если женщины вам отвечают, значит, хотят понравиться через силу, "через не могу" сочиняя всю эту "блевотину"».

— И правильно делают, — считает известный катапсихолог Марк Молнин. — Мужчины, они же в этом отношении простые, как собаки. Вот подходит давно знакомая собака, виляет хвостом. Трудно, что ли, ее погладить? Она ведь ждет, надеется. Опять же это хвост, в данном случае, виляет собакой, и она, глупая, совсем не виновата. Говорят — доброе слово и кошке приятно. А вашему котику (песику)? Отнеситесь снисходительно. Поймите — мужчинам просто не хватает собственного воображения, чтобы в полной мере представить всю палитру ваших добродетелей. И ведь в этот ответственный момент мужчина правда думает о той, которой звонит. Вот здесь он точно не врет. А что до банальности фраз и фантазий, то за последнюю тысячу лет в данной сфере ничего нового не появилось. Мне кажется, даже пропало что-то.

Почему бы в данном случае не взять пример со знаменитого ученого Ивана Павлова. Чего проще ответить «я вся горю, мой герой» и закрепить в его голове свой телефонный номер как положительный раздражитель. Чтобы при его виде у мужчины срабатывал безусловный рефлекс и автоматически текли слюни.






На эту тему: