Прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу Ефремова

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу Ефремова
Прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу Ефремова (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Суд на Михаилом Олеговичем состоится 9 августа
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Столичная прокуратура утвердила обвинительное заключение по резонансному делу о ДТП, устроенном актером Михаилом Ефремовым. Версия следствия не претерпела существенных изменений, несмотря на многочисленные и разноплановые заявления, которые делали юристы и люди из окружения заслуженного артиста.

Согласно документу, Ефремов, будучи пьяным и под воздействием наркотиков, превысил скорость и, «утратив ориентиры границ проезжей части», выскочил на «встречку». При этом он даже не попытался затормозить и продолжал движение, пока не столкнулся с другим автомобилем, которым управлял уроженец Рязани Сергей Захаров.

Следователи уверены: вопреки различным версиям, озвученным за прошедшее время в СМИ, Jeep Cherokee Ефремова был полностью исправен, и за рулем находился сам артист. Рассматривать дело по существу, как сообщает Telegram-канал LifeShot, будет Пресненский суд Москвы.

Ранее адвокат находящегося под домашним арестом Ефремова Эльман Пашаев заявил, что его клиент до сих пор находится в состоянии стресса после произошедшего и «никак не может расслабиться». До этого он же утверждал, что артист не признает вины в смертельной аварии, но никаких конкретных доказательств не представил.






На эту тему: