Бузова выступила за легализацию однополых браков

Бузова кудрявов
Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Ведущая «Дома-2» разразилась пространным постом в поддержку ЛГБТ-сообщества

Певица и ведущая «Дома-2» Ольга Бузова ненадолго отошла от рекламы купальников и записи забавных видео со своими новым возлюбленным Давой Манукяном и разразилась пространным постом в поддержку ЛГБТ-сообщества. Артистка заявила, что в нашей стране необходимо легализовать однополые браки и прекратить разжигать ненависть к меньшинствам.

Главным же аргументом за разрешение геям и лесбиянкам регистрировать свои отношения певица провозгласила доходы в бюджет. Бузова привела статистику Нью-Йорка, где после легализации браков представителей ЛГБТ «в казну благодаря налогам, сборам и организации торжеств для однополых пар пришло за год около 100 миллионов долларов».

«Это примерно 7 миллиардов рублей, только в одном городе. Это около 400 тысяч пенсий. Своей ненавистью вы лишаете себя же», — заявила ведущая «Дома-2».

Ольга Бузова выступила за однополые браки
Ольга Бузова выступила за однополые браки (скриншот поста Ольги Бузовой)

В комментариях у артистки тут же подали голос ее бывшие коллеги по телестройке. Виктория Боня, в частности, авторитетно напомнила Ольге, что в России «не против ЛГБТ», а «против пропаганды этого, когда маленьким детям показывают это как норму». А Алена Водонаева отметила, что певица несколько путается в показаниях, ведь недавно она активно поддерживала поправки к конституции, где теперь брак значится как «союз мужчины и женщины».

Читайте также: