Дочь Евгения Осина: «Очень жалею, что его не было на моей свадьбе»

Агния Осина
Агния Осина скучает по отцу. Фото: кадр из видео/инстаграм
Спустя два года после смерти певца девушка не может смириться с постигшей ее потерей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

18-летняя дочь известного российского исполнителя Евгения Осина этим летом вышла замуж за своего возлюбленного после года отношений. Агния унаследовала талант своего знаменитого папы и намерена посвятить дальнейшую жизнь любимому делу - музыке.

Девушка является автором и исполнителем собственных песен, но признается, что у нее нет особой протекции, которая позволила бы ей впоследствии покорить шоу-бизнес. Однако молодая исполнительница не намерена унывать и сейчас вовсю привыкает к своему новому статусу законной жены.

На вопрос корреспондента издания "Собеседник" о возможной поспешности такого серьезного шага, Агния бескомпромиссно заявила: "А я считаю, что жить вместе нужно только в браке, иначе это можно назвать только сожительством".

больше по теме
Их разоблачил продюсер Андрей Разин

Впрочем, такой категоричностью обладал и сам Евгений Осин, который всегда призывал дочь настороженно относиться к людям. По словам наследницы исполнителя песни «Плачет девушка в автомате», ей ужасно не хватает поддержки любимого папы, который так и не увидел, как Агния пошла под венец.

"О папе я думаю часто и из-за этого много нервничаю. Очень жалею, что его не было на моей свадьбе. Много раз представляла себе знакомство папы с моим мужем и их общение..." - говорит девушка.



Читайте также: