Боня рассказала о найденном браслете из золота

Виктория Боня рассказала про счастливую находку
Виктория Боня рассказала про счастливую находку (фото: официальная страница Виктории Бони в инстаграме)
Звезда «Дома-2» искренне верит в знаки судьбы

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня, как выяснилось, верит не только в невероятные теории заговора, но и в знаки судьбы. Модель рассказала, что часто в «самые трудные моменты» ее жизни некие высшие силы посылали ей знамения, дабы дать понять, что «все будет хорошо». Причем из слов Вики становится ясно, что эти знаки обычно имели материальный характер.

«Как-то я шла по улице Москвы, в тот самый момент, когда я подумала, что все так плохо, я увидела под ногами браслет из золота, который кто-то обронил... для меня это был знак, что все будет хорошо! Я даже воспрянула духом», — рассказала Боня.

Однако поклонники радость звезды «Дома-2» по поводу ее находки не оценили. Модели напомнили, что если она так уж верит в судьбу, ауру и потусторонние силы, то брать чужое ювелирное украшение, тем более золотое, ей ни в коем случае не следовало, потому что ничего хорошего оно принести не может.

«Золотые украшения нельзя поднимать и тем более носить. Золото такой металл, который принимает на себя ауру прошлого владельца и его болезни», «Я три раза находила золотые изделия: мужские часы, цепь с крестом и браслет. Так как я понятия не имела, кто потерял, и места были безлюдные, взяла себе. Есть примета, что с золотом передается энергия владельца, в том числе и негативная. После находки мной были приняты решения, которые негативно отразились на моей жизни», — поведали интернет-пользователи в комментариях.

Читайте также: