Собчак стала звездой клипа «Я у твоих ног» после нападения в монастыре

В Сети появился клип с Ксенией Собчак "Я у твоих ног"
В Сети появился клип с Ксенией Собчак «Я у твоих ног» (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
В Сети появился издевательский ролик с телеведущей

Неизвестные шутники изготовили забавный, но довольно циничный клип, героиней которого стала Ксения Собчак. В ролик вошли кадры, которые ведущая сняла в Среднеуральском женском монастыре, захваченном опальным схиигуменом Сергием (Романовым). Видеоряд сопровождается песней, которую как бы поет сама Ксюша, — текст склеен из собственных реплик Собчак, взятых из разных передач с ее участием.

Композиция носит издевательское название «Я у твоих ног» — имеется в виду нападение на съемочную группу Собчак в монастыре, когда сторонники Сергия швырнули «блонлинку в шоколаде» на землю, а оператора избили. «Я у твоих ног, спасибо не говори, в этом тебе помог бог, его и благодари», — гласит припев.

Сама звезда отнеслась к «шедевру», опубликованному на YouTube-канале «Лейся, песня», с юмором. «Пошло в народ. И смех, и грех», — констатировала телеведущая.

Напомним, инцидент произошел в конце июня, когда Собчак с коллегами прибыла в Среднеуральский монастырь, чтобы снять материал о деятельности мятежного монаха, которого обвиняли, помимо прочего, в насилии над детьми. Позже знаменитость и пострадавший оператор обратились в Следственный комитет с требованием возбудить уголовное дело. Все эти неприятности, однако, не помешали Ксении выпустить фильм об оккупированной обители, получивший название «Монастырь особого назначения».

Читайте также: