Звезда Comedy Woman Марина Федункив впервые рассказала об издевательствах мужа

Марина Федункив
Муж-наркоман едва не убил Марину Федункив. Фото: Instagram
Актриса много лет страдала в токсичных отношениях с садистом-наркоманом

48-летняя российская комедийная актриса Марина Федункив полюбилась россиянам за образ самой обычной русской женщины, способной и коня на скаку остановить, и в горящую избу войти. И действительно, характера этой боевой красотке не занимать!

Вот только мало кому известно, что личное счастье звезды популярного юмористического шоу Comedy Woman так и не сложилось. Более того, актриса много лет терпела жизнь, которую ей навязал муж-наркоман. О своем роковом браке Марина рассказала в интервью, вышедшем на телеканале «Супер».

Не только наркотики стали причинной тех ужасов, которые Федункив пережила в браке. Увы, но супруг харизматичной актрисы постоянно практиковал побои, угрожая убить жену, если та вдруг посмеет кому-то на него пожаловаться. Марине неоднократно приходилось сочинять небылицы для друзей и коллег о нелепых падениях в бане, ведь признание означало еще и липкий стыд.

«Мне было проще сказать, что я напилась, чем признаться, что мой муж меня бьет», — вспоминает актриса.

больше по теме
Знаменитость призналась, что, несмотря на возраст, хочет завести детей

А однажды Марине пришлось отправиться на гастроли со сломанной ногой, ведь график был уже утвержден.

«Доходило до смешного. Зрители не понимали, чего я на поклон с гипсом выхожу, не снимаю его», — вспоминает звезда ту самую историю с гипсом, который поклонники посчитали частью сценического образа.

Читайте также: