Рэпер Элджей подарил маме «мерседес» за три миллиона

Элджей подарил маме дорогую машину
Элджей подарил маме дорогую машину (фото: официальная страница Элджея в инстаграме)
Музыкант, в отличие от своей жены, оказался щедрым сыном

Рэпер Элджей, он же Алексей Узенюк, сделал своей маме шикарный подарок. 26-летний хип-хоп-исполнитель купил родительнице элитную иномарку — «мерседес» стоимостью три миллиона рублей. Причем музыкант основательно подошел к делу и посетил с мамой все автосалоны дорогих автомобилей.

Как рассказал Элджей у себя в сториз, он предложил родительнице выбрать между марками Jaguar, Porsche и Mercedes и, как примерный сын, даже сходил с ней на тест-драйвы.

«Люблю тебя Ма, ты топ», — заявил рэпер, опубликовав фото с мамой на фоне ее новой эффектной машины.

Широкий жест Алексея, между тем, бросил тень на его жену Настю Ивлееву, которая, в отличие от супруга, не спешит баловать собственных родных. Как недавно выяснилось, мама и брат телеведущей до сих пор живут в простенькой квартирке в деревне Разметелево в Ленинградской области, тогда как звезда «Орла и решки» обитает в загородном доме и покупает себе автомобили по цене «однушки» в Москве. А в недавнем шоу мама Насти и вовсе призналась, что у нее нет нормальной раковины, и сантехнику ей купил Николай Басков, ставший очередным гостем нового проекта Ивлеевой.

Читайте также: