Седокова заговорила о свадьбе с баскетболистом Янисом Тиммой

Янис Тимма заболел коронавирусом
Янис Тимма заболел коронавирусом и теперь может заразить жену. Фото: официальная страница Анны Седоковой в «Инстаграме»
Анна Седокова намекнула на возможную свадьбу с Янисом Тиммой, отвечая на вопросы подписчиков

Певица Анна Седокова недавно улетела в США к своей дочке Моники, чтобы отменить с девочкой ее 9-й день рождения. В Штаты вместе с артисткой отправился и ее избранник — 28-летний баскетболист Янис Тимма, а также трехлетний сын Анны Гектор  от бизнесмена Антона Комарова.

Старшую дочку — Алину, отец которой ныне покойный белорусский футболист Валентин Белькевич — исполнительница почему-то оставила в Москве, но пообещала, что девочка очень скоро к ним присоединиться.

Пока же Седокова прекрасно проводит время в Майами с игроком «Химок» и двумя детьми, изображая счастливую семейную пару. Экс-солистка «ВИА Гры» не скрывает, что даже задумывается о свадьбе с баскетболистом. На днях, отвечая на вопросы подписчиков, 37-летняя певица напрямую спросила о браке у Яниса, и он не стал уходить от ответа, заявив, что все зависит от самой Анны.

К слову, исполнительница утверждает, что они с Тиммой — уже полноценная семья. Баскетболист заботится не только о ней, но и о ее детях: помогает кормить Гектора и смотрит с ним мультики, участвовал в подготовке дня рождения для Моники. Поэтому штамп в паспорте для певицы — чистая формальность.

Анна Седокова была замужем дважды: за игроком киевского «Динамо» Валентином Белькевичем и отцом Моники — бизнесменом Максимом Чернявским. Оба брака не длились дольше двух лет.

С последним своим любовником — Алексеем Комаровым — певица рассталась в 2017 году, почти сразу после рождения сына. Яниса же, как говорят, артистка увела из семьи: ради Анны спортсмен бросил гражданскую жену и маленького сына.

Читайте также: