Юлия Высоцкая до сих пор боится выходить из дома из-за коронавируса

Юлия Высоцкая боится коронавируса
Юлия Высоцкая боится коронавируса и не хочет выходить из дома. Фото: Anatoly Lomohov/Globallook Press
Юлия Высоцкая боится коронавируса и находится на добровольной самоизоляции

Во время самоизоляции Юлия Высоцкая находилась в загородном доме. Актриса продолжала работать из дома и записывать свою кулинарную программу, а также баловала своего супруга различными вкусными блюдами.

В одном из недавних интервью Высоцкая призналась, что до сих пор боится выходить из дома. Несмотря на то, что режим самоизоляции сняли еще в июне, а количество заболевших в России падает, актриса постоянно ощущает чувство тревоги и боится за свое здоровье. Она скучала по привычному образу жизни, но даже сейчас не торопится к нему возвращаться.

«Изменился весь мир, он, безусловно, уже никогда не будет прежним. Я все еще чувствую тревогу. У меня все еще нет чувства свободы в передвижениях и безопасности в контактах. Очень надеюсь, что это в ближайшее время изменится. А пока что соблюдаю все меры предосторожности и не бросаюсь с головой в светскую жизнь», — рассказала Высоцкая в интервью журналу «Татлер».

Ранее Юлия делилась с поклонниками своими мыслями по поводу пандемии коронавируса и рассказала, что иногда ее охватывает паника из-за происходящего.

Читайте также: