Екатерина Волкова вылечилась от гепатита C

Екатерина Волкова вылечилась от гепатита С
Екатерина Волкова рассказала подписчикам, что вылечилась от гепатита С. Фото: официальная страница актрисы в «Инстаграме»
Актриса Екатерина Волкова сообщила своим подписчикам, что победила гепатит С

Актриса Екатерина Волкова сообщила поклонникам радостную новость и рассказала, что вылечилась от смертельного заболевания, а именно от гепатита. 46-летняя актриса поспешила поделиться с подписчиками этой новостью, ведь она боролась с болезнью несколько месяцев и очень переживала.

«Друзья! 12 недель лечения Гепатита С позади и вот результат — 0! Нет гепатита — все. Точка. Болезнь излечима! Спасибо всем за сопереживания и волнения! А тем, кто еще не победил этот недуг, — вперед, все отлично, все у вас получится. Будьте здоровы, верьте и идите навстречу выздоровлению и счастливой здоровой жизни. Спасибо всем за поддержку и моей любимой Индии, за лекарство, которое и правда исцеляет за небольшие деньги. Здоровья всем и радости. Ура!» — написала Екатерина.

Поклонники поздравляют Волкову с этим событием и рады, что она смогла в довольно короткий срок победить серьезное заболевание: о своей болезни Екатерина сообщила подписчикам еще в начале этого года. Актриса также поблагодарила поклонников и друзей за поддержку.

Екатерина Волкова заразилась гепатитом С из-за халатности врачей. Актриса потеряла ребенка, когда была на четвертом месяце беременности, и во время операции ей перелили кровь, которая оказалась зараженной.

Несмотря на то, что гепатит С поддается лечению, он продолжает быть одной из самых опасных болезней, которую даже называют «ласковым убийцей» из-за коварной способности маскироваться под другие, менее опасные недуги.


Читайте также: