Сын Децла доказал свое родство с певцом

Децл
Сын Децла доказал родство с певцом. Фото: Анатолий Жданов/«КП»
Гражданскую жену покойного исполнителя неоднократно обвиняли в неверности, но теперь критикам остается только одно — замолчать

Российский хип-хоп-исполнитель Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимом Децл, в этом году мог бы отпраздновать свое 37-летие. Однако 3 февраля 2019 года молодой музыкант скончался в одном из клубов Ижевска после своего выступления в результате острой сердечной недостаточности.

острой сердечной недостаточности.

После кончины звезды в его семействе стали происходить конфликты, причиной которых отчасти стало решение возлюбленной Децла Юлии Киселевой: после рождения совместного сына женщина не стала вписывать в графу «отец» имя Толмацкого, что в итоге заставило его близких усомниться в родстве Кирилла и Тони.

Принципиальный поступок сослужил Юлии не очень хорошую службу, когда речь зашла о наследовании первой очереди. Одним из главных инициаторов теста ДНК оказался дедушка мальчика — Александр Толмацкий, затребовавший экспертизу от неугодной невестки.

«Меркурий Антоний Иоанн по результатам ДНК-теста официально признан наследником первой очереди покойного Кирилла Толмацкого», — заявили сегодня в Басманном суде Москвы, передает издание «СтарХит».

Таким образом, наследник Децла сможет претендовать на авторские права на песни знаменитого отца, а также недвижимость и сбережения. Что же касается дедушки Тони, то он уже неоднократно жаловался на Юлию, которая препятствует его общению с внуком.

«Я Тони видел в своей жизни всего один раз — в 2005 году, когда он родился, и Кирилл прятал его у меня в офисе от Юли. Она была в каком-то сумасшествии, выдергивала отверткой дреды у себя из головы. После похорон мне дали Тони на два дня, это были счастливые выходные. Мои дети Федя и Анфиса — дядя и тетя Тони — почти ровесники. Они весело проводили время, он не очень хотел уезжать», — рассказывает старший Толмацкий.

Читайте также: