Судья Михаила Ефремова ранее приговорила Кокорина и Мамаева к колонии

Михаил Ефремов
Свидетель ДТП с Ефремовым сообщил, что актер его чуть не убил. Фото: Zamir Usmanov/Globallook
Дело артиста, устроившего смертельное ДТП, поступило в Пресненский суд для рассмотрения по существу

Дело Михаила Ефремова, устроившего трагическое ДТП в центре Москвы, передали в Пресненский суд для рассмотрения по существу. Стало известно, что судьей назначена Елена Абрамова, которая ранее отправила в колонию футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Об этом пишет «Свободная пресса».

Напомним, Кокорин и Мамаев в октябре 2018 года попали за решетку из-за пьяной драки в центре Москвы. Оба отсидели в колонии год, а затем были освобождены по УДО.

больше по теме
Экс-супруга Михаила Ефремова вышла на связь после аварии с артистом

Сам Ефремов спровоцировал смертельную аварию 8 июня этого года. Актер сел за руль в состоянии сильного опьянения и выехал на встречную полосу в районе Смоленской площади. Его джип столкнулся с автофургоном Lada, за рулем которого сидел 57-летний Сергей Захаров. Последний получил сильные травмы и скончался в больнице через несколько часов.

Сейчас Михаил Ефремов находится под домашним арестом до 9 августа. В отношении него возбуждено уголовное дело. Заслуженному артисту грозит до 12 лет колонии. По словам адвоката звезды, Эльмана Пашаева, его клиент до сих пор находится в состоянии стресса после произошедшего и «никак не может расслабиться».

Ранее сообщалось, что столичная прокуратура утвердила обвинительное заключение по резонансному делу о ДТП, устроенном актером Михаилом Ефремовым. Версия следствия не претерпела существенных изменений, несмотря на многочисленные и разноплановые заявления, которые делали юристы и люди из окружения заслуженного артиста

Читайте также: