Дженнифер Лопес убежала от COVID-19 к оленям

С каждым годом 50-летняя Лопес выглядит все лучше
С каждым годом 50-летняя Лопес выглядит все лучше. Фото: Globallookpress.com/© Nbc
50-летняя поп-звезда и актриса Дженнифер Лопес («Стриптизерши») большую часть карантина провела на своей вилле в Майами

В большом городе риск заражения был достаточно велик, и дива старалась реже выходить из дома. К тому же во Флориде с ослаблением защитных мероприятий поспешили, и пошла новая волна, ничуть не ниже прежней. Тогда Джей Ло приняла решение перебраться в фешенебельный курортный агломерат в сотне километров от Нью-Йорка — Хэмптонс. По дороге Лопес вместе с женихом, экс-бейсболистом Алексом Родригесом, заскочила в Лос-Анджелес, чтобы пройти в числе 20 тыс. человек по бульвару Голливуд в демонстрации Black Lives Matter.

Из-за близости к главному городу США, тихой жизни на берегу океана и нетронутой природы Хэмптонс давно облюбовали толстосумы. Стивен Спилберг, Кевин Кляйн, Пол Маккартни, Сара Джессика Паркер— всех не перечислишь. Сидят на берегу, едят омаров и устриц, кормят с рук оленей… Хэмптонс представить нетрудно по фильму «Великий Гэтсби» с Лео ДиКаприо.

В этом идиллическом месте ужасы самоизоляции Лопес скрашивают Алекс Родригес и их отпрыски от предыдущих браков: 12-летние близнецы Макс и Эмма, 15-летняя Наташа и 12-летняя Элла. Все семейство, включая бывшего знаменитого спортсмена, предпочитает проводить время в ленивом ничегонеделании. И только Джей Ло каждый день гоняет по окрестностям на велике. Признается, что только так ей удается быстро избавиться от пары лишних кило. Для большей эффективности ездит женщина в любую жару в голографических леггинсах, плотной худи и шлеме.

Самоистязание принесло зримые результаты. На недавней рекламной фотосессии ее линии летней обуви DSW Дженнифер выглядит настолько сногсшибательно, что на туфли хочется смотреть лишь потому, что они надеты на стройные не по годам ножки. Вот только удобно ли будет скакать по голливудским холмам в босоножках на каблуках в 15 см?

Бизнес приносит Джей Ло не меньше денег, чем музыка, кино и ТВ. На минувшей неделе она с женихом Алексом Родригесом и группой других инвесторов вложила в акции бейсбольного клуба New York Mets $1,7 млрд.

Читайте также: