75-летний Юрий Антонов вышел на связь после экстренной операции

Юрий Антонов рассказал об операции
Юрий Антонов рассказал об операции (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Композитор рассказал, почему попал в больницу

Известный композитор и музыкант Юрий Антонов прокомментировал свою госпитализацию в одну из столичных клиник. 75-летний автор и исполнитель множества хитов советской и российской эстрады подтвердил, что попал в больницу из-за проблем с ногой. Колено давно беспокоило артиста, но некоторое время назад ситуация стала неотложной, и врачи приняли решение провести немедленное хирургическое вмешательство.

Антонов уточнил, что в прошлом году он уже жаловался на боли в ноге, но тогда все дело было в мениске, а теперь «уже совсем другая история». В итоге композитору провели серьезную операцию, и теперь ему предстоит долгая реабилитация. Но исполнитель настроен оптимистично и готовится к восстановлению. Пока, правда, автор хитов «Крыша дома твоего» и «Поверь в мечту» находится в больнице под присмотром медиков.

«Мне сделали серьезную операцию. После операции было очень больно. Сейчас нога с каждым днем болит все меньше и меньше. Впереди — длительная реабилитация. Но настроение уже неплохое», — заявил Антонов в интервью «Комсомольской правде».

Напомним, о проблемах Юрия Антонова с ногой стало известно в октябре прошлого года — он сам рассказал об этом в программе «Ты не поверишь!». Зимой музыканту провели первую операцию, а недавно близкие и знакомые композитора начали всерьез за него беспокоиться, потому что он перестал выходить на связь. Оказалось, что артист вновь находится в больнице.

Читайте также: