Эд Ширан хочет построить Ширанвилль

Эд с женой хотят жить подальше от соседей
Эд с женой хотят жить подальше от соседей. Фото: Legion-media.ru
29-летний певец Эд Ширан нашел радикальный способ избавиться от соседей

Все четыре альбома поп-звезды занимали первые места в британских чартах. По версии журнала Forbes, в 2019 году Ширан стал третьим в списке самых богатых музыкантов, заработав $110 млн. Сейчас его состояние оценивается в $200 млн. Начиная с 2012 года Эд вкладывает деньги в недвижимость. Сейчас у него 27 домов и апартаментов.

В 2019 году Ширан женился на бывшей хоккеистке Черри Сиборн, после чего с молодой женой решил свить уютное гнездышко в графстве Суффолк. Купил хороший дом с просторным участком. Да вот беда: поместье со всех сторон окружают такие же коттеджи, а их участки прямо наступают друг на друга.

- Я даже не могу напрямую пройти к своему озеру, - жалуется певец.

И тогда артист сделал трем соседям заманчивое предложение: продать их недвижимость за 3,7 млн ф. ст. Почти на полмиллиона дороже рыночной стоимости. Есть, правда, одна загвоздка.

Ширан хочет, чтобы не только эти дома, но и все окрестности принадлежали только ему одному
Ширан хочет, чтобы не только эти дома, но и все окрестности принадлежали только ему одному. Фото: Splash

- Все собственники знают, что у Эда водятся деньги, и он сделает наилучшее предложение. Так что я предчувствую торг, - заявил риелтор Ричард Саттон.

- Я построю собственную деревню, где будут сады, паб, с десяток домов для меня и гостей, бассейн, сауна, оранжерея, кинотеатр. Назову его без претензий - Ширанвилль, - строит планы Эд.

Кстати, местные уже сейчас так и называют имение Эда.

Читайте также: