X

Жена Александра Малинина защитила дочь от поклонника тяжелой сумкой

Устинья Малинина
Дочь Александра Малинина свела с ума итальянца. Фото: инстаграм
Прохожий не смог сдержать эмоций, восхитившись красотой молодой россиянки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

19-летняя дочь известного российского исполнителя Александра Малинина сейчас находится на отдыхе в Амстердаме. Компанию девушке в путешествии составила ее мама — Эмма Малинина.

59-летняя супруга артиста и его дочь Устинья сейчас активно совершают пешие прогулки по городу, любуясь его пейзажами и знакомясь с местным колоритом. Во время одной из таких вылазок женщины повстречали горячего итальянского туриста, который сразу же приметил Устинью. Девушка настолько понравилась мужчине, что он буквально ринулся в «бой», надеясь поцеловать прекрасную незнакомку.

«В какой-то момент вижу, что в кадр лезет молодой итальянец. Не успела я и глазом моргнуть, как все вышло из-под контроля. Что тут скажешь — парнишке влетело как следует моей большой и тяжелой сумкой. А вы говорите коронавирус… дистанцию необходимо соблюдать…» — поделилась Эмма в Instagram.

Наследница певца пережила нервный срыв

Поклонники звездного семейства поспешили поддержать бдительную маму Устиньи, посчитав поведение итальянского мачо излишне вызывающим и пошлым. «Трудно очень пройти мимо такой красоты, а сумкой — это по‑нашему!»; «Да вас обеих охранять надо!»; «Подальше от таких захватчиков-дармоедов», — возмутились фолловеры.






На эту тему: