Отец Фриске объяснил происхождение 7 миллионов, которые он отсудил у Шепелева

Владимир Фриске объяснил, что за деньги он отсудил у Шепелева
Владимир Фриске объяснил, что за деньги он отсудил у Шепелева (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Родитель певицы не собирается останавливаться на достигнутом и готовит новый иск

Отец покойной певицы Жанны Фриске празднует победу над своим бывшим зятем: родителям артистки удалось отсудить у Дмитрия Шепелева семь миллионов рублей. Но останавливаться на достигнутом семья экс-солистки «Блестящих» не собирается и готовит новый иск к телеведущему.

По словам Владимира Фриске, деньги, которые им должен вернуть Дмитрий, это все еще те пропавшие средства, собранные «Русфондом» на лечение Жанны от рака. Известно, в 2017 году родные певицы пополам с Шепелевым вернули всю недостающую сумму. Теперь же суд постановил, что деньги взял именно Дмитрий, а родители Жанны ничего выплачивать не были должны.

«Мы смогли доказать, что деньги взял он. Это еще те, что собирали на лечение Жанны через "Русфонд". Но это не единственный иск, который мы подготовили», — пригрозил Владимир Фриске.

Он уверен, что бывший зять присвоил себе не только средства «Русфонда» , но и личные накопления Жанны, потому что именно ему певица отдала доверенность на свои счета.

«Жанну положили в больницу 26 июня 2013 года. 2 июля она дала Шепелеву доверенность. Через полтора месяца с ее счета он снял 15 миллионов, потом еще 5 миллионов...» — уточнил отец звезды эстрады.

Более того, по словам родителя исполнительны, именно на эти сбережения Дмитрий купил дом в Подмосковье, так что никаких прав на недвижимость у телеведущего по сути нет.

«Этот дом был куплен на деньги моей дочери. Шепелев обещал ей выплатить свою долю, но так и не заплатил. Она умерла», — цитирует отца певицы «Комсомольская правда».

Владимир Фриске добавил, что мириться с телеведущим он не хочет даже ради внука Платона. Более того, отец Жанны уже не рассчитывает, что в ближайшее время им позволят видеться с ребенком.

Читайте также: