Бородина платит за мужа на отдыхе в Сочи?

Ксения Бородина отдыхает с мужем в Сочи
Ксения Бородина отдыхает с мужем в Сочи (фото: официальная страница Ксении Бородиной в инстаграме)
Очевидцы утверждают, что ведущая «Дома-2» тратит в отпуске свои деньги

Ксения Бородина и ее муж Курбан Омаров в настоящее время весело проводят время в Сочи. Пара на этот раз отправилась в отпуск без детей и позволяет себе отрываться по полной программе. Живут знаменитости в одном из самых дорогих отелей, ужинают в роскошных ресторанах и катаются на яхте.

Кроме того, ведущая «Дома-2» хвасталась подписчикам, что они с супругом сходили в местное казино, где ей удалось выиграть 13 тысяч рублей. Однако, как утверждают очевидцы, платит за все веселье Бородина, а не Омаров. В Сети рассказали, что заметили Ксению и Курбана в одном из ресторанов и видели, что ведущая сама рассчитывалась с официанткой.

«Очень смешно было наблюдать, когда официантка положила счет на стол, Ксюша молча засунула в него свою карту», — поделились интернет-пользователи своими наблюдениями.

Муж Бородиной уже давно нигде не работает, а среди его активов только страница в инстаграме, на которой он периодически что-то рекламирует, и YouTube-канал «Отец», созданный два года назад, где Омаров публикует видео о семье и детях.

Читайте также: