Анна Хилькевич пожаловалась на неизвестную болезнь

Анна Хилькевич заболела
Анна Хилькевич заболела, но не знает, чем. Фото: официальная страница Анны Хилькевич в «Инстаграме»
Поклонники подозревают, что у Анны Хилькевич коронавирус

Актриса Анна Хилькевич пожаловалась поклонникам на плохое самочувствие. Актриса явно заболела (как и вся ее семья), однако сама не знает, чем именно, и грешит на дождливую холодную погоду.

«Как вам такая середина июля? Такая теплая, что мы даже заболели всей семьей. Чем заболели — не знаю, но спокойно поболеть не получается, потому что все нервничают», — пожаловалась Хилькевич на своей официальной странице в «Инстаграме».

Актриса надеется, что ее семья не подхватила коронавирус, но пока что не спешит сдавать анализы. Поклонники же переживаю за состояние Анны и ее семьи и призывают артистку как можно скорее обратиться к врачу.

Хилькевич с мужем и детьми соблюдали режим самоизоляции с марта. Они находились в своем загородном доме и не покидали его. Лишь недавно, после официальной отмены изоляции в Москве, Анна начала выходить в свет и встречаться с друзьями, но большую часть времени она все же предпочитала быть дома.

Более того — звездную семью, которая всегда жила в центре Москвы, так затянула загородная жизнь, что они всерьез думаю перебраться в дом на совсем, по крайней мере, пока дети не выросли:

«Пока дети маленькие, им Патрики еще не нужны, а нам они уже не нужны. Да и вообще этот стереотип что жизнь она только в мегаполисе мне совсем не нравится! Жизнь она везде, а не только там, где все есть», — заключила актриса.

Читайте также: