Сын Андрея Панина снимается в главной роли в фильме про детдомовцев

Сын Андрея Панина снимается в кино
Сын Андрея Панина получил роль в фильме «Недетский дом». Фото: Евгения Гусева/«КП»
Эта работа в кино станет для 19-летнего сына Андрея Панина первой в жизни

Старший сын ныне покойного актера Андрея Панина неожиданно для всех пошел по стопам отца и получил роль в фильме «Недетский дом», причем сразу главную. В картине, в числе прочих, снимается Иван Охлобыстин — он играет директора приюта, а 19-летний Александр перевоплотится в одного из его подопечных.

Интересно, что наследник Панина раньше ни разу не работал на съемочной площадке и вообще не имеет к актерской профессии никакого отношения, кроме звездного отца. Мальчик — сын второй супруги артиста Натальи Рогожкиной — окончил обычную школу, а теперь учится в университете по совершенно не творческой специальности. У него, как известно, есть младший брат Петр, а также старшая сестра Наталья — от первой жены Панина Татьяны Французовой.

Как выяснилось, Сашу на главную роль порекомендовала кастинг-директор проекта Елена Галанова, хорошо знающая семью молодого человека. Режиссер фильма Михаил Расходников с ней согласился, потому что изначально задумывал выбрать актеров из подростков с трудной судьбой.

Говорят, наследник Панина ведет себя на съемках скромно и ответственно: делает все, что говорит режиссер, выкладываясь на 100%. Как пишет StarHit, работа над «Недетским домом» завершится в конце августа, а премьера фильма состоится в 2021 году.

Читайте также: