Лазарева с бойфрендом прикрывала замужняя маникюрша

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев. Фото: © РИА «Новости»
По мнению продюсера Леонида Дзюника, Алекс Малиновский привлек Сергея не своими 27 сантиметрами, а доходами от криптовалютного бизнеса

После долгого затишья в центре внимания вновь оказались отношения бывшего солиста группы «Smash!!» Сергея Лазарева с участником телешоу «Голос» Алексом Малиновским. Мало того что Сергей записал песню на его стихи с двусмысленным рефреном «Я не могу молчать, я люблю сильно-сильно только тебя», так еще и засветился в роскошном отеле Hayatt Regency Sochi на праздновании дня рождения Алекса и его брата-близнеца Григория. СМИ сразу запестрели заголовками типа «Лазарев перестал скрывать любовника» и «Певец показал, с кем проводит ночи». В ответ экс-солист «Smash!!» разразился в Instagram издевательским видеообращением к журналистам.

- Пока всякие желтые говносайтики и telegram-каналы судачат о том, кто с кем спит, просыпается и отдыхает, как отдыхает наша компания… - вещал Лазарев, шествуя по Сочи под руку с блондинкой, чем-то похожей на молодую Леру Кудрявцеву.

- И что заказывает в номер, - вставила его спутница.

- Да, учитывая, что я вообще шампанское не пью… - согласился с ней певец.

- Это было для меня, - пояснила она.

- Так вот мы продолжаем наслаждаться отдыхом всей нашей дружной компанией, - заключил Лазарев. - И сегодня мы будем отмечать день рождения наших друзей Саши и Гриши Малиновских.

- В таинственном месте, - добавила блондинка.

- Но на самом деле думаю, что после сегодняшних сторис у вас, говносайтики, еще прибавится работы. Завтра будете прямо писать, писать, писать! - Сергей изобразил рукой энергичные движения, имитирующие мастурбацию. - Смотрите, перо не выпишите!

Алексу так хорошо было с другом на яхте, что он даже уснул
Алексу так хорошо было с другом на яхте, что он даже уснул. Фото: Instagram.com

«Авось кто поверит, что натурал!»

Увы, попытка отвлечь внимание от пересудов о Малиновском намеками на интимные отношения с таинственной блондинкой успехом не увенчалась. Ушлые участницы интернет-форума baginya.org, следящие за каждым шагом Лазарева, сразу же опознали в его спутнице замужнюю мать двоих детей Карину Коробову, которую он перед вылетом в Сочи приезжал поздравлять с открытием маникюрного салона, и подняли певца на смех.

- У Лазарева рефлекс? Вижу бабу - сразу сую всем под нос, авось кто поверит, что натурал! - потешалась форумчанка Кусь-кусь. - Сирожа такой смешной, прямо комплекс неполноценности на весь аристократический фейс. Кто все эти текущие по нему бабы? Это как надо глаз не иметь, чтобы вообще видеть в Сереже мужчину, а не подружку!

Карина Коробова
Карина Коробова. Фото: Instagram.com

- Похоже, эта маникюрша - давняя подружка Мочалки (Малиновского. - М. Ф.), он у нее посты лайкает в Instagram уже несколько лет, - поделилась наблюдениями Время_сути.

- А теперь она и у Лазарева стала лучшей подружкой. Они и завтракали в отеле с ней. Ссаню попросили ручки со стола убрать, чтобы не светить. А тарелку забыли третью убрать. Сережа, ну ты че? Такой промах! И не фоткайся больше на балконе! Эту локацию уже Ссаня занял. А то вдруг мы догадаемся, что вы с ним жили в одном номере.

- Мне вот интересно, а Лазарев бесплатно посветил лицом на открытии салона этой маникюрши? - задалась вопросом Стрекоза_и_время. - Обычно за такую работу в роли свадебного генерала селебам деньги платят. А Сироженька в детстве конфеты считал.

Карина отлично пилит ногти
Карина отлично пилит ногти. Фото: Instagram.com

- Судя по тому, что маникюрша снимала его, а он к себе репостнул сторис, Падрочка (Лазарев. - М. Ф.) что-то поимел с этого, - предположила Время_сути. - Может, Ссанька оплатил натурой? Поэтому был как сонная муха в этот день и уснул у косметолога.

- Госпадя, маникюрша прям звИздой себя возомнила, - съязвила Солнечная_Корзиночка. - Идиотка, не о вас с Лазом писали, что шампанское заказывали в номер, а о Мочале и Лазе. И Лаз в очередной раз продемонстрировал свою тупость, пытаясь показать роман с замужней матерью двоих детей. Он же женщину выставляет банальной шлюхой. Я бы на месте ее мужа или морду Лазу набила, раз он такой натурал, или открытым текстом сказала, мол, мне пофиг на их хиханьки с моей женой, он же гей и спит с Шуриком.

- Сережа вообще из всего выпал, - заметила Домохозяйка. - Вокруг реальность 20-х, а он как из сундука. Думает, что можно публику два раза обмануть одним фокусом. По-моему, всему виной их общий с Малиной бизнес с криптовалютой. Такие секты тем и славятся, что умеют промывать мозги. У них проверенные рычаги давления вплоть до веществ подсыпаемых. Вот приставлен Малина к Сержу и забивает гвоздики в гробик его разума. Кстати, хваленых 27 сантиметров хоть убей у него в плавках не вижу. Думаю, не этим работает.

Сережа всегда на позитиве
Сережа всегда на позитиве. Фото: Instagram.com

«Лишнюю копейку не отдаст»

- Про 27 сантиметров Малиновского мне ничего не известно, - признался «Экспресс газете» продюсер Леонид Дзюник, работавший с группами «t.A.T.u.» и «Smash!!», Филиппом Киркоровым, Алексеем Воробьевым и другими звездами. - Для меня эталоном в этом смысле всегда был Леша Воробьев. Про его впечатляющий размер я слышал от многих людей. Один фотограф жаловался мне, что после увиденного стал испытывать комплекс неполноценности. Но даже про Воробьева никто не называл таких цифр. Ну, может, Лазарев - натура, выдержанная на заграничных винах. Кто его знает, что он там прошел.

Тем не менее мне кажется, что разговоры о достоинстве Малиновского несколько преувеличены. Я познакомился с ним в 2007 или 2008 году, когда его еще никто не знал. Я тогда снимался в сериале «Клуб». И однажды он появился у нас на съемочной площадке в клубе «Инфинити». Его привела наш ассистент по актерам Вика Андрущенко.

В перерывах между съемками мы сидели в баре и как-то разговорились с ним. Оказалось, что он начинающий певец, приехавший в Москву из Магадана. Мне дали послушать какую-то его песню. «Голос, конечно, хороший, - сказал я. - Но фонограмма звучит провинциально и старомодно. Надо сделать ее в более современном ключе». Познакомил его с Лешей Хардрамом, который делал Ване Шаповалову аранжировки для «t.A.T.u.». Леша записал Алексу классные фонограммы. Я уже собирался показать их директору компании «Юниверсал» Дэвиду Джанку. И вдруг на очередную встречу в кафе «Академия» Алекс пришел с каким-то скользковатым немолодым человеком - то ли директором, то ли кем, я так и не понял.

Два года назад в Сочи Ирина Дубцова на собственном опыте убедилась, что Леша Воробьев не только хороший певец
Два года назад в Сочи Ирина Дубцова на собственном опыте убедилась, что Леша Воробьев не только хороший певец. Фото Ларисы Кудрявцевой

Мне этот человек с бегающими глазками и манерой не говорить ничего конкретного сразу не понравился. Я-то поначалу думал, что у Алекса близкие отношения с Викой Андрущенко. «Нет, мы с ним просто друзья, - огорошила она. - Никакого интима у нас нет». И у меня закрались подозрения, что с этим так называемым директором его связывала вовсе не работа.

После этой встречи Алекс пропал. «Ну что, будем что-то делать дальше?» - написал я ему. «Пока подождем», - ответил он. И больше на связь не выходил. До меня доходили слухи, что он якобы занимался какими-то делами с валютой и у него возникли проблемы на этой почве. А через несколько лет Алекс вдруг всплыл на «Голосе». Слышал, Коля Басков ему помогал.

А что касается его нынешнего альянса с Лазаревым… Зная Сергея еще со времен «Smash!!», я уже мало чему удивляюсь. Этот человек, двигаясь к своей цели, беззастенчиво использует людей и очень легко переступает через них. Если на сегодняшний день у Малиновского есть какой-то бизнес и он может помочь Сергею сделать новый сингл или клип, я более чем допускаю близость Лазарева с ним. Пока есть здоровье, пусть наслаждаются друг другом!

Но должен сказать, что Малиновский - парень хваткий. Он лишнюю копейку никому не отдаст. Лазареву не следует обольщаться, что сейчас перед ним откроются какие-то огромные финансовые возможности! А если вся эта история с криптовалютой в результате выйдет Сергею боком, и поделом ему. На Украине есть такая поговорка: «Бачили очі, що купували. Їжте, хоч повилазьте!» («Видели глаза, что покупали. Ешьте, хоть повылазьте!») Вот и Лазарев видел, во что он влезал.


Прикинь!

  • Еще один певец приятной наружности - Макс Барских - отметил двухлетие сына Мартина. Мама мальчика - экс-солистка «ВИА Гры» Миша Романова, с которой исполнитель хита «По секрету» дружит со школы. «Биологический отец Мартина - молодой украинский режиссер, с которым мы почти не общаемся. Макс ему гораздо больше папа», - говорит Миша.

Читайте также: