Виктория Дайнеко с четырехлетней дочерью застряли в США

Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко показала честное фото в купальнике. Фото: Instagram
Начало пандемии застало артистку в Нью-Йорке. С тех самых пор звезда не может прилететь в Россию.

Виктория Дайнеко с дочерью Лидией застряла в США. Вот уже четыре месяца она не может вернуться домой. К счастью, у артистки в Америке есть друзья.

«Быть запертой в чужой стране одной с ребенком — это не то, чему бы вы хотели завидовать, — написала Виктория. — Российская Федерация вывозит граждан из других стран только вывозными рейсами. Я мечтаю об этом рейсе с апреля. Не получалось попасть на вывозной рейс, появились регулярные. Конечно, рейс, на который я купила билеты, отменили. Так я с четырехлетним ребенком осталась одна в Нью-Йорке. Казалось бы, невозможно испытывать чувство клаустрофобии от того, что находишься в США, но, оказывается, очень даже реально, если у тебя нет никакой возможности вернуться обратно».

Виктория Дайнеко скрашивает время поездками к океану. Там она проводит целые дни вместе с дочерью. Счастливыми снимками певица делится в инстаграме. Артистка не скрывает — вот уже два года она не занимается спортом, но при этом она не стесняется демонстрировать тело без ретуши.

Читайте также: