Мария Максакова рассказала, как ее сын узнал о смерти отца

сын Марии Максаковой узнал о смерти отца
Сын Марии Максаковой узнал о смерти отца от нее самой. Фото: Александр Шалгин/ТАСС
На момент убийства Дениса Вороненкова его сыну Ивану было всего четыре года

43-летняя Мария Максакова рассказала о том, как ее сын Иван узнал о смерти отца. Напомним, бывшего мужа оперной певицы, экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова застрелили 23 марта 2017 года в центре Киева. На тот момент его сыну от Максаковой было всего четыре года.

По словам Марии, ребенок узнал о случившемся от нее самой.

«Считаю, что такие вещи нужно узнавать от родных, а не от чужих людей», — отметила артистка в беседе с «Экспресс газетой».

К сожалению, Иван до сих пор не познакомился со своей бабушкой Людмилой Максаковой. Женщина не желает видеться с внуком, и Мария считает это очень досадным.

На данный момент сердце Максаковой свободно. «Поклонники есть, но место Дениса никто занять не может», — говорит она. Для певицы, по собственному признанию, бывший муж был «воплощением мечты».

«Обаяние интеллекта, терпение, выносливость и неприхотливость сочетались с искрометным юмором, умением с размахом и куражом превращать каждый день в праздник...», — таким ей запомнился Игорь.

В октябре 2017 году Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что заказчиком убийства является бывший гражданский муж Марии Максаковой Владимир Тюрин. Однако весной 2019-го года вдова убитого под присягой заявила, что ее мужа «не убивали ни ФСБ, ни бывший муж Владимир Тюрин». Само убийство, по словам Марии, носило экономический характер.

Читайте также: