Канье Уэст публично извинился перед Ким Кардашьян

Канье Уэст извинился перед Ким Кардашьян
Канье Уэст извинился перед Ким Кардашьян, но СМИ считают, что уже поздно. Фото: официальная страница Ким Кардашьян в «Инстаграме»
Канье Уэст извинился перед Ким Кардашьян и поблагодарил за публичную поддержку

Происходящее в семье Ким Кардашьян и Канье Уэста заставляет поклонников пары сильно волноваться. Последние несколько недель рэпер все больше удивлял общественность своим поведением и громкими высказываниями, но наконец осознал все, что натворил за последние несколько недель, и публично извинился перед супругой.

«Я бы хотел извиниться перед моей женой Ким за то, что публично рассказал о наших проблемах. Я не прикрывал тебя так, как ты прикрывала меня. Ким, знаю, что сделал тебе больно. Пожалуйста, прости меня. И спасибо за то, что всегда была рядом», — написал Канье.

Ранее рэпер признался, что пытался заставить жену сделать аборт, когда она забеременела их первой дочерью, а позже и вовсе обвинил супругу в измене.

Кардашьян попыталась встать на защиту мужа. Она написала большой пост, в котором рассказала, что Канье страдает от биополярного расстройства, и отметила, что сейчас ему нужна поддержка семьи.

Однако в зарубежных СМИ активно ходят слухи о том, что после всех высказываний Уэста Ким уже начала готовиться к бракоразводному процессу. А извинения рэпера — не более чем умелая работа пиар-менеджеров Кардашьян, получивших доступ к его аккаунту, чтобы пресечь поток неадекватных заявлений.

Читайте также: