Группа «Корни» собралась вместе после 10-летнего перерыва

Группа "Корни" воссоединилась на дне рождения Григорьева-Апполонова
Группа «Корни» воссоединилась на дне рождения Григорьева-Апполонова (фото: Telegram-канал «НеМалахов»)
Артисты устроили неожиданный камбэк на юбилее Андрея Григорьева-Апполонова

Некогда популярная группа «Корни» порадовала поклонников неожиданным камбэком. Коллектив, фактически распавшийся в 2010 году после ухода двух солистов — Павла Артемьева и Александра Асташёнка, вновь собрался и выступил на сцене. Произошло это на дне рождения Андрея Григорьева-Апполонова.

В честь 50-летия артиста певцы согласились исполнить свои давние хиты — от «С днем рождения, Вика!» до «25-й этаж». Такое возвращение, пусть и неофициальное, поразило гостей вечеринки; правда, «Корни» сильно изменились за минувшие 10 лет. Так, 39-летний Александр Бердников в былые времена был красавцем-брюнетом, блиставшим в «Фабрике звезд», а теперь поправился, отрастил бороду и усы и стал походить на Стаса Михайлова.

Павел Артемьев, в свою очередь, после ухода из коллектива всеми силами пытался «отмыться» от прошлого солиста «Корней» и ни разу до этого не выходил на сцену вместе с бывшими коллегами, и наотрез отказывался принимать участие в корпоративах, даже за солидный гонорар. Так что остается загадкой, как Григорьеву-Апполонову удалось уговорить его спеть на своем дне рождения.

Напомним, в минувшие выходные рыжий из «Иванушек International» закатил шикарную вечеринку по случаю своего 50-летия. Поздравить певца пришел весь цвет отечественного шоу-бизнеса, а на сцене помимо «Корней» появились и другие ретро-звезды: Шура и Жанна Агузарова.

Читайте также: