Вырос и стал похож на маму: Шепелев приехал на съемки с сыном Платоном

Дмитрий Шепелев привел сына на съемки своего нового шоу
Дмитрий Шепелев привел сына на съемки своего нового шоу (фото: официальная страница Дмитрия Шепелева в инстаграме)
Однако мальчик не принимал участия в программе

Дмитрий Шепелев, можно сказать, впервые вывел в свет 6-летнего сына Платона, которого родила ныне покойная певица Жанна Фриске. Ведущий привел мальчика на съемочную площадку своего нового шоу, однако участвовать в программе ребенку не дал.

Как известно, Шепелев после внезапного ухода с Первого канала наконец-то нашел новую работу — теперь он будет вести проект «Ты как я», стартующий с сентября на ТНТ. Героями шоу станут звезды и их дети, которым Дмитрий будет предлагать выполнять различные конкурсы и задавать каверзные вопросы об их жизни.

Логично было бы предположить, что Шепелев снимется хотя бы в первом выпуске со своим сыном, но, как говорят, шоумен от этой идеи наотрез отказался, пожелав уберечь мальчика от публичности. Дело в том, что в этом году Платон идет в первый класс элитной частной школы, так что повышенное внимание ему совсем ни к чему. Звездному отцу придется существенно потратиться на одно из лучших учебных заведений — Ломоносовскую школу, год обучения в которой обходится в 1 миллион 422 тысяч рублей, пишет «Комсомольская правда».

Между тем даже простое появление сына Шепелева на работе у папы наделало много шума. Платон заметно вырос и стал еще больше похож на Жанну Фриске.

«Все в студии ахнули, как малыш стал похож на маму… Чем старше становится, тем больше проступают ее черты. Даже мимика!» — цитирует StarHit работников ТНТ.

К слову, Шепелев привел на новую работу не только наследника, но и возлюбленную — Екатерину Тулупову — и ее дочь Ладу. Подруга Дмитрия присматривала за детьми, пока он снимался.

Читайте также: